Ich habe nun bei 321 Beauty nochmals detailliert nachgefragt warum die eine "Fälschung" verkaufen und woran man das erkennt. Plötzlich kam ganz schnell diese Mail zurück:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die von Ihnen zugesandte Email.
Es tut uns sehr leid,dass unsere neue Kollegin einen Fehler gemacht.
Das Gerät ist original.
Bitten um Ihr Verständnis.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
OASIS GmbH
Also plötzlich war die Aussage von einer neuen Kollegin...mmh...das weiß man echt nicht was man glauben soll!!!![]()
...ist doch klar wenn wir hier so öffentlich darüber schreiben....
Was hast du denn erwartet ?
Viele Händler und Hersteller lesen doch mit....
LG Kerstin
da bin ich ja froh das ich mich vor 2 monaten doch anders entschieden habe. wollte mir auch erst den von 321beauty kaufen weil ich nicht soviel geld ausgeben wollte. am ende und nach dem lesen von zahllosen beiträgen im forum, habe ich mich dann doch entschlossen mehr geld zu investieren und hab mir somit den success2 von abc gekauft.
na dann kann sich abc ja demnäch richtig freuen,gelle. Würde glaub ich auf grund dessen jetzt auch bei abc zuschlagen. Es muß ja auch jeder für sich entscheiden.Aber da kann man mal sehen wie man Leute steuern kann. Ich meine es gab doch sonst keinerlei probleme mit dem ocius. Jeder war begeistert und alle wollten ihn haben. Und jetzt..........................?
lg
fusselpp
Jetzt ist noch bedenkenlos Xenox, mit den billigeren Untervarianten und der 35K Version, ein Lieferant wie Nailtechnik (?) bei OCIUS, ABC, dann
Diverse M278/248 Versionen die im billigen Segment angesiedelt sind, sowie Promed übrig. (hab ich was vergessen ??)
Da haben ein paar schwarze Schafe, die vermutlich Fakes verkauft haben schon Unruhe reingebracht ...
Wobei es noch nicht mal schlimm gewesen wäre, wenn da nicht so geworben worden wäre, als ob es sich um Orginale handeln würde.
Wäre das durchschaubar und Nachbauten würden so gekennzeichnet und für einen realistischen Preis verkauft (also weit unterhalb
der 100), dann wäre ja auch wieder der Gegenwert OK ... und jede wüsste was Sie macht ...
LG Beverly
Also bei Nailtechnik ist der Escort Fräser original, wie mir bestätigt wurde. Die konnten mir sogar die Bezugsfirma in Korea nennen und die stehen echt voll hinter ihrer Aussage und den Produkten! :-)
na dann wärs sinnvoll bei Nailtechnik zu bestellen ! Da hatte ich auch schon nachgeschaut.
lg
fusselpp
Ich habe den Ocius vor 2 Wochen bei 321 beauty gekauft. Auf meine Nachfrage sowohl vor dem Kauf als auch nach dem Kauf hat man mir mitgeteilt, dass es sich um den original Ocius handelt. Nirgends auf dem Gerät, oder auf dem Handstück oder auf der Verpackung steht das drauf.
Ich habe in meinem Studio mehrere Fräser im Einsatz, auch einen wirklich original Ocius (da steht es auch drauf) und den success2 von abc. Beide sind sehr gut, aber den von ABC würde ich nicht mehr kaufen, da er keineswegs besser als der original Ocius ist und doch wesentlich teurer.
Diesen "Fake Ocius" werde ich zurückschicken.
Ein graues Pedal ist für On/Off ein schwarzes Pedal ist für variabel Speed wie bei der Nähmaschine und das gibt es für den Ocius genauso wie für den Escort Pro also kann man daran nicht sehen ob Original oder Kopie und Hergestellt werden sie sowieso in Korea.
Also bei mir steht überall Ocius drauf, auf dem Gerät und auf dem Handstück. Er kam auch in der Originalverpackung der Firma Ikonna. Ich hab ihn bei Naildiscount 24 zu einem guten Preis ersteigert.
LG
Monika
P.S. Das Ocius kann man auch auf dem Foto einwandfrei erkennen.
*lacht+
Na, das von Naildiscount, wo Pepperpatty gekauft hat, hier :http://cgi.ebay.de/PROFI-Fraser-OCIU...item2a082d6d5e