Eubecos Gel sehr komisch

Dieses Thema enthält 14 Antworten und 10 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  11zauberfee vor 9 Jahre, 6 Monate.

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 15)
  • Autor
    Beiträge
  • #18225

    tammy0307
    Mitglied

    Hey hey,

    ich hatte mir das Gel von Eubecos bestellt, das Haftgel und das Versieglungsgel, weil ich mit dem Emmi gel nicht zufrieden war.

    Doch das Eubecos gel nist sehr komisch, es bilden sich übernancht Blasen, und man kann es ganz leicht abziehen vom Nagel.
    Mache ich etwas falsch? und es war die rede davon dass es heiß wird, bei mir garnicht. hmm..

    ich buffe meine nägel an, klebe meinen french tip drauf, buffe nochmal über diesen, benutze das haftgel, eine schicht, 2 minuten aushärten, dann das glangel, 2 schichten, jewals 2 minuten.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke. 🙂

    #294509

    schneckelein
    Gesperrt

    Du hast das Aufbaugel vergessen

    #294513

    mickey
    Teilnehmer

    @schneckelein 561925 wrote:

    Du hast das Aufbaugel vergessen

    Jepp! Denke ich auch! Eubecos ist nämlich eigentlich ein super Gelchen! lg Michi

    #294520

    sunny88
    Gesperrt

    Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen! Ich benutze selber Eubecos und bin total zufrieden! Allerdings benutze ich alle 3, das Haft-, Aufbau- und Glanzgel.

    Kannst ja mal in meine Gallerie schauen…

    LG sunny88

    #294515

    nanook
    Teilnehmer

    Primer wäre auch ne idee 😉

    #294512

    socki
    Teilnehmer

    Primer btringt aber nix wenn man keinen Aufbau macht. Das war einfach viel zu dünn, hatte “Nagellackcharacter” und daher ging es ab.

    LG

    #294518

    tammy0307
    Mitglied

    achso. hmm ja. nur als ich die emmigele benutz habe hatte ich NUR versieglungsgel und das hat besser geklappt, ich hatte nie ein aufbaugel. aber gut.. hmm.. und ne andere möglichkeit gibt es garnicht?
    also werde ich es mir wohl nochmal bestellen müssen.

    In welcher reihenfolge muss ich das denn dann anwenden?

    danke.

    #294510

    schneckelein
    Gesperrt

    erst haft dann aufbau und dann die versiegelung

    #294514

    mickey
    Teilnehmer

    @tammy0307 562567 wrote:

    achso. hmm ja. nur als ich die emmigele benutz habe hatte ich NUR versieglungsgel und das hat besser geklappt, ich hatte nie ein aufbaugel. aber gut.. hmm.. und ne andere möglichkeit gibt es garnicht?
    also werde ich es mir wohl nochmal bestellen müssen.

    In welcher reihenfolge muss ich das denn dann anwenden?

    danke.

    Ohne Aufbaugel!!!! Süße das geht mal garnicht! Zuerst kommt Primer, dann Haftgel, Aubaugel und Versiegelung! Am besten is es jedoch wenn du den Nagel zu allererst drehydriest! (austrocknest)! gglg Michi

    #294516

    nanook
    Teilnehmer
    Socki;562420 wrote:
    Primer btringt aber nix wenn man keinen Aufbau macht. Das war einfach viel zu dünn, hatte “Nagellackcharacter” und daher ging es ab.

    LG

    Das ist klar 🙂
    Habe den Aufbau nur nicht noch ein 4. mal wiederholen wollen 😉

    LG

    #294521

    11zauberfee
    Teilnehmer

    Es ist auch mal schön zu lesen, dass jemand anderes das Aufbau Gel vergisst. Ist nicht böse gemeint, aber so was kann auch erfahrenen Nageldisgner passieren. 🙂

    #294517

    tiffy1
    Mitglied

    wie vergisst man das aufbaugel? meinst du 1-phasengel?

    #294508

    debby1
    Teilnehmer

    ich habe es aber so verstanden, dass sie es nicht vergessen hat, sondern nie benutzt. …

    #294511

    sonja75
    Mitglied

    Jepp der Aufbau fehlt ud sie hat den nie gemacht denke jetzt denkt sie dran 🙂

    Lg Sonja

    #294519

    tammy0307
    Mitglied

    Genau hatte es noch nie benutz xD Aber gut zu wissen, jetzt weiß ich auch wo mein Fehler ist.

    vielen dank. 🙂

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 15)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.