Fräser aus dem Forum

Dieses Thema enthält 4 Antworten und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  hexe1411 vor 9 Jahre, 6 Monate.

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beiträge
  • #14097

    hackensohn
    Teilnehmer

    Hallo
    wer hat das gleiche Problem wie ich,
    gestern habe ich den neuen Fräser aufgebaut, es läßt sich auch gut mit ihm arbeiten,
    nur das Fußpedal reagiert nicht.

    Wer kann helfen?

    #243320

    hexe1411
    Teilnehmer

    @hackensohn 454827 wrote:

    Hallo
    wer hat das gleiche Problem wie ich,
    gestern habe ich den neuen Fräser aufgebaut, es läßt sich auch gut mit ihm arbeiten,
    nur das Fußpedal reagiert nicht.

    Wer kann helfen?

    Hast du den Stecker richtig eingesteckt und das Gerät auf 0 = Aus stehen?

    #243319

    hackensohn
    Teilnehmer

    ja, habe auch schon die Sicherung kontroliert.

    #243321

    hexe1411
    Teilnehmer

    @hackensohn 455356 wrote:

    ja, habe auch schon die Sicherung kontroliert.

    Sicherung musst du nur kontrollieren, wenn der Fräser gar nicht geht. Ich nehme doch an, dass er sich ohne das Fußpedal bedienen lässt, oder?

    #243322

    hexe1411
    Teilnehmer

    Gott bin ich blöd, du hast ja geschrieben, dass du damit arbeitest :blink:. Vllt. ist der Steckkontakt für das Kabel des Pedals auch defekt, ansonsten weiß ich leider auch nicht weiter.

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.