Gel löst sich dirkekt nach aushärten

Dieses Thema enthält 11 Antworten und 7 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  tanja_71 vor 11 Jahre, 2 Monate.

Ansicht von 12 Beiträgen - 1 bis 12 (von insgesamt 12)
  • Autor
    Beiträge
  • #1655

    sweety anni
    Mitglied

    Hallo ihr Lieben,

    hab ein Problem und kann mir überhaupt nicht erklären wie das passiert. Hab jetzt schon zwei mal erlebt, dass ich ner Kundin die Nägel gemacht hab und direkt nach dem aushärten der Aufbauschicht (also sie kommt gerade ausm Ofen!) ist das Gel schon geliftet. Wie geht das? Ich versteh das nicht! Stimmt was nich mit dem Gel? Ich bin nirgens mit dem Gel ran gekommen, aber selbst dann liftets doch nicht SOFORT.

    Bitte, bitte helft mir.

    Danke.An

    #65778

    fnecke
    Teilnehmer

    Was hast den für ein Gel sind deine röhren noch gut?

    #65780

    sweety anni
    Mitglied

    Meine Röhren sind’s nicht. Ich hab die erst seid einigen Wochen drin und nach der letzten Kundin hat ich mir auch die Nägel gemacht und nix ist passiert!

    Das Gel ist von Buschmann, das rose´Aufbau!

    Hmmm. … hast du ne Ahnung?

    #65775

    martina27
    Teilnehmer

    wenn du das rose Aufbau direkt auf den nagel getan hast, hält das nicht, du mußt zuerst eine Grundierung machen und darfst die Schwitzschicht nicht entfernen.

    Liebe Grüsse Martina

    #65779

    fnecke
    Teilnehmer

    kein plan das gleiche gel hab ich auch was hast den unter den aufbau oder hast zu viel drauf

    #65781

    sweety anni
    Mitglied

    Ja, Martina, ich weiß. Ich mach drunter ne Schicht Base druff, Farbe, Aufbau, Versiegler. Ich entfern die Schwitzschicht erst nachm Aufbau. Ich versteh das einfach nicht. Und das Gel nehm ich echt schon lang. Man könnt jetzt auch nicht sagen das es n Abfüllfehler oder wat ist, der Tiegel ist ja schon fast leer und bisher gab es nie Probleme. Ich versteh nicht warum jetzt!

    #65776

    martina27
    Teilnehmer

    wenn es das milchig rose ist, dann mach mal 2 x aushärten, oder lass die Farbe vor dem Aufbau weg und mach diese erst nach dem Aufbau.

    Kann nämlich sein, daß die Farbe nicht genügend Anhaftung bietet.

    Liebe Grüsse Martina

    #65777

    sabrinawiegand
    Mitglied

    Ich hatte das Problem auch schon! Habe seitdem die Nägel nach dem Anbuffern mit reinem Alk. aus der Apo statt Cleaner gereinigt! Dannach hatte ich keine Probleme mehr mit Liftings gleich nach dem aushärten! Versuch es einfach mal

    #65784

    tanja_71
    Mitglied

    Du schreibst der Geltopf ist schon fast leer. wie lange hast du das Gel denn schon? ..Vielleicht ist es ja auch zu alt?

    #65782

    sweety anni
    Mitglied

    Hmmm…. also zu alt kann’s auf keinen Fall sein. Das hab ich aller HÖHSTENS seit 2 Monaten. Benutz ja sonst immer das klare. Nee, das milchige ist es nicht. ist das klare rose´.

    Naja, werd das mal mit der Farbe auf dem Aufbau versuchen. Vielleicht bringts ja was.

    Ich danke euch für eure Tipps.

    @sabrina: Ich benutz nur noch Alk aus der Apotheke (statt Cleaner), ist mir persönlich preiswerter und tuts auch!

    Hab mir gestern die Nägel damit gemacht und nix hat sich geliftet! Komisch….

    Liebe Grüße
    An

    #65774

    anna27
    Teilnehmer

    kann auch sein das du die nagelbett nicht richtig entfettet hast! ?

    lg anna

    #65783

    jenny33
    Teilnehmer

    also arbeite auch mit der firma aber solche problem kenn ich nicht mit dem gel

Ansicht von 12 Beiträgen - 1 bis 12 (von insgesamt 12)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.