Hilfe – welcher Kleber hält?

Dieses Thema enthält 9 Antworten und 5 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  missy vor 11 Jahre.

Ansicht von 10 Beiträgen - 1 bis 10 (von insgesamt 10)
  • Autor
    Beiträge
  • #2524

    missy
    Teilnehmer

    Hallole,

    da ich echt Probleme habe, die Folie von der Trägerfolie abzukriegen (manchmal bleiben Mini-Fetzelchen aufm Nagel drauf), wollte ich mal fragen welchen Kleber (Marke) ihr so benutzt.

    Vielleicht liegt es ja am Kleber un nicht an mir…

    Hoffe Ihr könnt mir helfen,

    lg
    Missy

    #80273

    fnecke
    Teilnehmer

    Was für ein Kleber braucht man da einen bestimmten oder Tipkleber?

    #80275

    missy
    Teilnehmer

    Hab 2 verschiende, die angeblich beide für diese Nailart-Folie gedacht sind, nur funktionierts irgendwie nicht.

    Egal wie lange ich mit dem Vortrocknen warte oder wieviel ich von dem Kleber auf den Nagel mach, die Folie will einfach net abgehn…

    #80274

    fabs_2002
    Teilnehmer

    KLEBER für Nailart-FOLIEN (Artikel 130021088240 endet 25.10.06 21:53:47 MESZ)

    Den hier verwende ich und ich hab damit garkeine Probleme! Braucht auch nicht lange zum trocknen!

    LG

    #80272

    ja das ist einer der besten. ..

    lg
    tanja

    #80276

    missy
    Teilnehmer

    Ach menno hat jemand vielleicht ne Bild-Anleitung für mich?

    Hab mir den o.g. Kleber geholt und als er kam natürlich auch gleich auf nem Tip ausprobiert….
    Doch es funktioniert immer noch net.

    Habs paarmal probiert, immer mit dem Ergebnis, dass nix von Folie auf dem Tip kleben bleibt.

    Frag mich echt was ich falsch mache…

    Kann mir jemand helfen? Büüüüüde

    lg

    #80270

    anna27
    Teilnehmer

    @missy 67858 wrote:

    Ach menno hat jemand vielleicht ne Bild-Anleitung für mich?

    Hab mir den o.g. Kleber geholt und als er kam natürlich auch gleich auf nem Tip ausprobiert….
    Doch es funktioniert immer noch net.

    Habs paarmal probiert, immer mit dem Ergebnis, dass nix von Folie auf dem Tip kleben bleibt.

    Frag mich echt was ich falsch mache…

    Kann mir jemand helfen? Büüüüüde

    lg

    HMM, das hört sich so an als hätte der nagel nicht richtig vorbereitet gewiesen! hast du ihn gut angefeielt? und staub entfehrn?

    #80277

    missy
    Teilnehmer

    🙂 Hallo Anna,

    klar alles gemacht, Buffer, Cleaner, Nagel trocken und staubfrei…

    ach seufz, bald kleb ich die Folie einfach nur drauf und mach dann den Gelaufbau drüber….*schnüff*

    lg
    Petra

    #80271

    anna27
    Teilnehmer

    versuch zwischen 2 schichten, also normale aufbau und dann die folie und wieder bischen gel rauf! 🙂

    #80278

    missy
    Teilnehmer

    Tja es lag wohl doch nicht an mir sondern an der Folie.

    Der Tip von Fabs war Klasse!

    Hab mir da nen neuen Kleber und Folie gekauft, und jetzt funktionierts einwandfrei.

    Danke!

    lg
    Petra

Ansicht von 10 Beiträgen - 1 bis 10 (von insgesamt 10)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.