Probleme mit dem Gloss-Finish von PMN

Dieses Thema enthält 4 Antworten und 3 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  danica vor 10 Jahre, 5 Monate.

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beiträge
  • #9025

    danny26
    Teilnehmer

    Kennt das jemand von Euch? Das ist ein säurefreies im schwarzen Tiegel.
    Ich härte es 2 mal 2 min. aus, dann hab ich es mit einer trockenen Zelette versucht, dann hab ich es dicker aufgetragen und es glänzt einfach nicht.
    Hab versucht da anzurufen, aber es geht keiner ran.Habt ihr ne Idee woran es liegen kann?
    (In der Suchfunktion hab ich es schon versucht)

    #167539

    platin
    Mitglied

    Hi,

    also ich hab das Finish nicht, aber kann es vielleicht an deinen Röhren liegen? Und wenn das finish zu dick aufgetragen wird, dann wird es stumpf. Das sind so meine Erfahrungswerte.

    LG Aleks:)

    #167542

    danica
    Teilnehmer

    das härtet nur 90 sekunden aus. bitte nicht länger, davon kann die modellage risse bekommen. bitte keine zelette nachher denn es ist ohne schwitzi. einfach 2 minuten warten bis es ausgekühlt ist und dann kannste wieder was tun. grüßles, danica

    #167540

    danny26
    Teilnehmer

    Das ist ohne Schwitzschicht? Aber das ist doch so ein leicht schmieriger Film drauf:|

    #167541

    danny26
    Teilnehmer

    Achso der verschwindet dann nach den 2 min. auskühlen oder?

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.