Schablonenverlängerung-nächster Tag war nix mehr dran

Dieses Thema enthält 4 Antworten und 5 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  witch87 vor 11 Jahre, 5 Monate.

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beiträge
  • #4720

    coolkid10
    Teilnehmer

    Hallo

    bitte dringend um Rat.
    Wie kann so etwas passieren.

    Habe meiner Freundin Schablonenverlängerung gemacht.
    Am nächsten morgen als sie aufwachte war einer schon weggeflogen, und am selben tag auf der arbeit alle nacheinander..

    Ich habe alle schritte vernünftig gemacht.
    aber kann mir nicht vorstellen woran es noch liegen kann.

    bitte helft mir….

    #105866

    maritta koch
    Teilnehmer

    Hi,

    schreib mal die genauen Arbeitsschritte und hast Du evtl. ein Bild?
    Hat die Kundin vielleicht die Hände vorher gecremt oder nimmt sie Medikamente oder etwas anderes in die Richtung?

    Gruß Maritta

    #105867

    malena
    Teilnehmer

    Schließe mich Maritta an.

    Und wie sah die Oberfläche der NN aus, nachdem die Modellage ab war?

    Beschreib mal alles, was dir noch wichtig erscheint, vielleicht finden wirs ja dann raus 🙂

    #105865

    houston
    Teilnehmer

    ….ich hatte das auch mal ganz am Anfang, bei meiner ersten SChabbi Verlängerung….

    Das passiert, wenn die Schablone nicht genau unter dem Nagel liegt….dann bricht das einfach ab….bei mir ist es schon beim Abcleanern abgefallen….

    Es darf wirklich kein Zwischenraum zwischen Schabbi und NN sein…

    Grüsse, Angie

    #105868

    witch87
    Teilnehmer

    Ja das hatte ich am Anfang auch.. und es darf nicht zu dünn sein, vor allem nicht bei der C-Kurve. Bitte denk daran, dass “Farbgel” nicht zum Aufbau zählt… Also der Aufbau ohne Weiss muss dick genug sein, sonst kracht das ganz einfach wieder ab. Tabea

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.