Stamping blass

Dieses Thema enthält 9 Antworten und 4 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  laola90 vor 9 Jahre, 8 Monate.

Ansicht von 10 Beiträgen - 1 bis 10 (von insgesamt 10)
  • Autor
    Beiträge
  • #18261

    laola90
    Teilnehmer

    Hallo

    ich hab heut meine neuen schabbis bekommen. .. eider funktioniert es nciht. ..

    ich hab die m60 von konad. .. diesen streifen muster wollte ich gern ausprobieren (mit schwarz)aber das ist auf dem stempel totaaal blass?

    und auf dem nagel dann nat. auch. ..
    wenn ich ein blumenmuster nehme ist die farbe stakr und krätig?

    Woran liegt das?

    #295087

    laola90
    Teilnehmer

    dacht vllt es läge daran das noch ne folie drauf ist. .. ist aber nicht 🙁

    aber warum gehts net?

    #295081

    eule2106
    Teilnehmer

    Eventuell ist der Lack nicht dick genug. Bzw nicht gleichmäßig geschüttelt und daher unterschiedlich im Fläschchen.

    Bevor du gefrustet bist laß ihn mal über nacht offen stehen. Dann wird er dicker.

    Hilft das nicht dann nimmst von Revell schwarz. Das deckt super gut.

    Viel Glück

    #295086

    janni75
    Teilnehmer

    hallo
    ich habe auch schon von den revell farben gehört und auch schon überall danach gesucht!
    aber weder im modelbauladen noch bei real bekomm ich diese? !

    #295082

    eule2106
    Teilnehmer

    Im Modellbau aber sicher :blink:

    Da hab ich meine auch her

    Gibt halt nicht alle Farben
    Das ist bei uns so ein Modellbau- und Spielwrengeschaft. Haben auch die Dinger zum selber Basteln u dafür braucht man die ja auch. Aber nicht die Eckigen, sondern die kleinen Döschen. Die Eckigen funken nicht :rauch:

    #295088

    laola90
    Teilnehmer

    hallo

    ich hatteauch mal im modellladen nachgefragt. …also die haben spez. die lacke von revell ach net…aber halt andere die auch modellbaulacke sind und die eigenschaft glänzend haben. .. traute mich die aber nicht zu kaufen

    #295084

    pikeru
    Mitglied

    Welche Lacke hast du denn benutzt?

    #295089

    laola90
    Teilnehmer

    p2 lacke…

    also wie gesagt wenn ich ein blumenmuster nehm ist alles ok….?
    NUR BEI DERSCHABI M60 MIT DEM GESTREIFEN MUSTER

    #295085

    pikeru
    Mitglied

    Nimm den originalen von Konad oder nailsandmore24 und du wirst das Problem nicht mehr haben.

    #295090

    laola90
    Teilnehmer

    ja habe schwaen benutzt… konad lacke hab ich nicht. .. nur die von linko san

Ansicht von 10 Beiträgen - 1 bis 10 (von insgesamt 10)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.