Stamping klappt nicht

Dieses Thema enthält 16 Antworten und 12 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  sari87 vor 10 Jahre, 5 Monate.

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 17)
  • Autor
    Beiträge
  • #12137

    gerdi
    Teilnehmer

    Hallo liebe leut! Ich habe mir ein Stamping-set gekauf aber
    das klappt nicht. Die Motive sind immer nur halb abgestempelt.

    könnt Ihr mir bitte weiter helfen:blink: Was mach ich falsch

    Lg Gerdi

    #216534

    chrissi2
    Teilnehmer

    Hi,

    bekommst du das Motiv komplett auf den Stempel? Oder “hapert” es schon daran?
    Ansonsten gehe doch mal in die Suche, da gibt es jede Menge Beiträge

    LG Chrissi

    #216528

    madonna
    Teilnehmer

    Hast Du Stampinglack? Wenn ja kann es das ja nicht sein.
    Mit was ziehst Du ab? Besser ist einen alte Scheckkarte oder eingeschweißte Visitenkarten o.ä.

    LG Konny

    #216524

    katrinh
    Teilnehmer

    Guck mal, ob du die Folie von der Schablone abgezogen hast! ist mir auch schon passiert! 😛

    #216530

    gerdi
    Teilnehmer

    Die Folie hab ich abgezogen!De Lack war bei dem set dabei ich hoffe doch das es
    Stamping Lack ist. Abziehen mach mit dem scraber was dabei war.
    Also ich trage Lack auf ziehes ab und schell auf den Stempel und wenn ich dann auf den Stempel schau ist nur die hälfte drauf das ist doch net normal!
    Im Moment bin nicht begeistert vom Stamping

    #216525

    ute
    Mitglied

    Schau mal da bekommst du so viel Hilfe.

    http://www.nailfreaks.com/de/forum/showthread.php? t=24490

    LG Ute

    #216529

    madonna
    Teilnehmer

    Buffer den Stempel mal an und nimm eine Karte wie oben beschrieben.
    Das klappt wirklich gut, habe ich heute morgen erst wieder gemacht.

    #216531

    gerdi
    Teilnehmer

    Danke euch für eure Hilfe probiere gleich mal aus::)

    #216532

    gerdi
    Teilnehmer

    Mädels es hat geklappt juhu Ich habe jetzt Lack von Dm genommenund eine Scheckkarte und schon hat ‘s geklappt.
    vielen, vielen. …. Dank ihr seit die Besten

    LG Gerdi

    #216527

    sunnymaus
    Mitglied

    Hallo
    Habe riesig grosse Pobleme!
    Bekommen kein komplettes Bild auf den Nagel!
    Es liegt mit sicherheit daran das die bilder auf der schablone einfach nicht richtig sauber wird.
    wie bekomm ich den lack aus der vorlage!
    Hiiiiillllleeeeeeeeee

    #216526

    claude
    Teilnehmer

    nagellackentferner+zelette.klappt eigentlich prima

    #216533

    gerdi
    Teilnehmer

    Hallöle ich habe die schablone Motive mit nagellack entferner und einem Q-tip
    wieder super sauber bekommen.:)

    Lg Gerdi

    #216535

    supernails
    Mitglied

    Hallo,
    ich habe auch das problem, dass es ab und zu nicht klappt. Manchmal ist gar nichts auf der stempel drauf. Heute habe es wieder probiert bei 2 nägel hat es einigermaßen geklappt und dann ging es wieder los……grgrgr
    dann habe ich es mit alkohol gereinigt schabi und stempel und dann klappte es super. Werde nächstes mal wieder so machen mit alkohol reinigen und wenn es klappt dann habe die lösung gefunden und wenn ich in urlaub fahre bringe es wieder mit. Auf der flasche steht etanol 96%. Vielleicht bekommt man es hier auch in der apotheke.
    So wunderschöne schabis und wenn es nicht funktioniert ist echt zum kot…
    LG

    #216537

    lenavieh
    Teilnehmer

    Ja hab das auch das es manchmal einfach nich will. dann säuber ich es erst mitm nagellackentferner damit der alte lack weg is und dann nochmal mit cleaner drüber. dann gehts meistens!

    #216536

    carlae
    Teilnehmer

    Ich reinige den Stempel und die Schabi nach jedem Stempeln…….mit Aceton, denn in manchen Lackentfernern ist noch etwas Pflege mit drin und da kann es vorkommen, daß es danach nicht mehr richtig funktioniert.Und von Zeit zu Zeit geh ich mit dem Buffer über den
    Stempel, damit er wieder etwas rauer wird.

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 17)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.