Stampingschablone m45

Dieses Thema enthält 12 Antworten und 6 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  olle vor 10 Jahre, 11 Monate.

Ansicht von 13 Beiträgen - 1 bis 13 (von insgesamt 13)
  • Autor
    Beiträge
  • #3844

    tanja_71
    Mitglied

    Hallo Mädels,

    Ich brauche mal dringend eure Hilfe.

    Ich hab die Stampingschablone m45 alle Motive funktionieren bis auf eines.
    Das mit den zwei Spitzen die so von den Seiten in den Nagel laufen
    Hab hier aber schon in der Galerie Bilder gesehen also muss es doch zu schaffen sein.

    Ich trage den Stampinglack auf, ziehe mit einer Bankkarte über die schablone und weg ist er Lack.
    Egal ob ich fest oder nur ganz zart drücke, Stampinglack oder normaler Lack. Nichts geht!
    Selbst wenn ich so locker die Farbe abziehe, dass die Farbe zum großen Teil noch um das Motiv herum auf der Schablone bleibt, ist die Farbe im Motiv zum Teil einfach weg.

    Ich hab gerade das Bild gefunden mit dem Muster das ich meine, es ist das schwarze Muster.

    http://www.nailfreaks.com/de/nailart-galerie/showphoto.php?photo=521

    wäre lieb, wenn ihr mir helfen könnt.

    #95741

    lady blossom
    Teilnehmer

    das Problem hab ich auch bei einer anderen Schablone…

    #95742

    olle
    Gesperrt

    🙂 Hi,
    vieleicht ist das nicht tief genug gestanzt, versuche doch mal mit einer Nadel nachzufahren.
    lG Claudi

    #95731

    ute
    Mitglied

    Hallo Tanja
    Habe das Muster schon öfters gestempelt, findest du auch in meiner Galerie.
    Nehme allerdings auch nur Stampinglack, und gehe nur ganz sanft mit dem Schaber drüber.Das Muster ist sehr breit, wenn du da aufdrückst, ziehst du die Farbe raus.
    Wenn es mit dem Schaber nicht geht, dann versuch es mit einer Plastikkarte.
    LG Ute

    #95737

    tanja_71
    Mitglied

    @ Ute,

    Ich benutze eine Bankkarte ich werde morgen dann mal den original Schaber probieren. Benutze den nicht so gern, weil dann die Schablone so zerkratzt. Aber wenn es nur bei dem Motiv wäre, wäre es ja ok.

    Verstehe es einfach nicht, alle anderen Motive funktionieren doch auch.

    Gruß, Tanja

    #95732

    ute
    Mitglied

    @tanja_71 98544 wrote:

    @ Ute,

    Ich benutze eine Bankkarte ich werde morgen dann mal den original Schaber probieren. Benutze den nicht so gern, weil dann die Schablone so zerkratzt. Aber wenn es nur bei dem Motiv wäre, wäre es ja ok.

    Verstehe es einfach nicht, alle anderen Motive funktionieren doch auch.

    Gruß, Tanja

    Ja, das ist aber das Breiteste, mit einer glatten Fläche, wenn du da nur etwas mehr aufdrückst ist die Farbe raus.
    Lg Ute

    #95735

    tiger61
    Gesperrt

    genau das gleiche hab ich M8 die scheibe
    und ein Muster geht nicht
    Tiger61

    #95738

    tanja_71
    Mitglied

    Vielleicht kann es ja sein, dass bei manchen Schablonen ein Fehler passiert ist, den man so nicht sehen kann.

    Könnte ja sein, dass ein Motiv nicht tief genug ausgefräst wurde und weil die Vertiefung nich tief genug ist zieht man den Lack wieder ab.

    Kann das sein?

    #95733

    ute
    Mitglied

    Möglich ist soetwas schon, aber ich denke, wenn es zu tief wäre, hat man zuviel Farbe am Stempel und es schmiert.
    Aber man weiß ja nie.
    LG Ute

    #95739

    tanja_71
    Mitglied

    Och ich weiss ja auch nicht..

    So wie ich die Sache hier sehe liegt es an mir.
    Also muss ich einfach üben.

    Aber ich werde noch dahinter kommen.

    #95734

    ute
    Mitglied

    Tanja, versuch doch mal die pfeile einzeln abzuziehen, so habe ich das Anfangs mit dem Muster auch gemacht, dann ist es nicht so breit und du hast mehr Gefühl beim Abziehen und mach es zur Schblonenmitte hin und von der Spitze zur breiten Seite hin.
    So jetzt habe ich dir alles gesagt, wie ich es mache, viel Glück.
    LG Ute

    #95740

    tanja_71
    Mitglied

    Ich danke dir Ute,

    das ist wirklich eine gute Idee.

    Werde es morgen gleich mal probieren.

    danke auch an alle Anderen.

    Gruß, Tanja

    #95736

    mines
    Teilnehmer

    Ich habe dieses Stamping derzeit auf meinen Nägelchen und es sieht total g..l aus.
    Auch manche Schabbis von mir sind nicht tief genug eingestanzt, glaube ich, es ist peinlich, wenn die Leute dann ausgerechnet dieses Motiv haben wollen und nicht funzt…
    LG Mines

Ansicht von 13 Beiträgen - 1 bis 13 (von insgesamt 13)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.