stempel

Dieses Thema enthält 4 Antworten und 3 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  masi71 vor 9 Jahre, 6 Monate.

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beiträge
  • #14365

    masi71
    Teilnehmer

    hallo habe ein problem ich habe 2 nailstudios und die laufen sehr gut da ich oft die stempel benutze und das auch sehr gut ging habe ich im moment das problem das ich 4-5 mal hintereinander stempele und dann auf einmal das stempelkissen die farbe nicht mehr aufnimmt ich habe schon alles versucht versch. lacke sowie nagellackentferner, nun hab ich bei emmi gelesen das man es mit pinselreiniger sauber macht

    hat jemand eine idee was ich noch machen kann
    gruss masi

    #246775

    christinen
    Teilnehmer

    ich mach das mit nagellackentferner geht super mach auch dazwischen immer mal sauber auch wenns die selbe kundin ist

    lg christine

    #246776

    masi71
    Teilnehmer

    danke für die antwort ich mach nach jedem stempelvorgang sauber und es ging ja auch immer aber auf einmal funktioniert es nicht mehr und dann gehts mal wieder ich vermute das es am nagellackentferner liegt aber ich weis es nicht genau denn ich mach es schon über 1 jahr und hatte nie probleme damit
    gruss masi

    #246774

    windelx
    Mitglied

    das problem hatte ich auch. nehm jetzt nagellackentferner ohne aceton ( logisch) und ohne öl. hatte nie darauf geachtet, das der kein öl hat. seid dem funzt es ganz gut. wenns doch mal wieder passiert, rauhe ich den stempel mit dem buffer an. dann klappt das erst recht wieder.

    lg. jaci

    #246777

    masi71
    Teilnehmer

    danke das mit dem buffer vesuch ich also den stempel anrauhen und nagellackentferner nehm ich sowieso nur ohne acethon wegen dem gel aber trotzdem danke ich versuch das und sag dann ob es funktiorniert hat
    gruss masi:)

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.