Versiegelung hat matte Stellen

Dieses Thema enthält 10 Antworten und 8 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  liedschnitte vor 10 Jahre, 5 Monate.

Ansicht von 11 Beiträgen - 1 bis 11 (von insgesamt 11)
  • Autor
    Beiträge
  • #6291

    mgnails
    Teilnehmer

    Hi Leute!
    Ich brauch echt dringend eure Hilfe!
    Ich habe immer wieder mal das Problem, dass ich nach der Versiegelung wenn ich abcleaner matte Stellen habe. Das kam jetzt zum 2.Mal bei derselben Kundin vor. Sonst nicht.
    Woran liegt das? Ich habe nochmals gebuffert, dann dicker Versiegelung aufgetragen, da ich dachte es war zu wenig, doch nichts…
    Ich musste sie so heimschicken. Was kann das sein? Es war nur an 3 Fingern! Ich benutze 2 UV-Geräte, kann es sein, dass es bei demeinen Gerät an den Röhren liegt, das ich neue brauche?
    Oder wie macht sich eine Röhre bemerkbar, wenn sie ausgetauscht werden muss?
    Denn bei der Hand, die ich in das Gerät mit neuen Röhren aushärten lassen habe, war das nicht der Fall…
    Bitte helft mir! Kam mir echt blöd vor, da ich keine Antwort wusste.
    Liebe Grüße

    #127550

    tikki2
    Mitglied

    Hi, vielleicht hättest Du die Hand mal in das andere Gerät stecken sollen, welches keine Schatten macht – dann hättest Du es bestimmt gemerkt – weiß auch sonst keinen Rat, als es auszuprobieren. LG Anne

    #127549

    hellbabe
    Teilnehmer

    So wie ich das lese und du deine Situation beschreibst, hört es sich verdächtig nach Röhrenwechsel an. Die Röhren haben halt nur eine Laufzeit von ungefähr 500 Betriebsstunden, dann sollten sie ausgetauscht werden. Auch kann es daran liegen, daß du vielleicht eine Billigröhre in deinem Gerät hast. Die Billigröhren haben eine nicht so lange Laufzeit, es lohnt sich also Markenröhren zu kaufen. Wechsel mal die Röhren, ich denke, dann hat sich dein Thema erledigt…

    LG

    Silke

    #127547

    martina27
    Teilnehmer

    Verwendest du einen fertigen Cleaner oder ISO?

    In manchen Cleanern sind Parfüme drinnen, die diese matten Stellen bewirken können oder das Gel war noch nicht genügend abgekühlt und hatte noch offene Poren.

    Eventuell hilft doppelt aushärten bzw. etwas dicker aufzutragen.

    Noch ne Möglichkeit wäre, dass sie bevor du das Versieglungsgel aufgetragen hast, sich nochmal eine Strähne aus dem Gesicht gewischt hat und die Oberfläche dann fettig war.

    Liebe Grüsse Martina

    #127555

    cindy2909
    Teilnehmer

    Ich habe das Problem auch schon mal gehabt, aber witzigerweise so, dass acht Finger glänzten und zwei nicht.
    Ich weiß auch nicht, woran das liegen kann. a050.gif

    #127556

    liedschnitte
    Teilnehmer

    also ich hatte das Problem immer nur wenn ich die schicht zu dünn aufgetragen hatte!:|

    #127548

    mines
    Teilnehmer

    HAllo,
    entweder zu schnell abgecleanert nach der letzten Schicht des Aushärtens, man sollte immer ein kleines bißchen Warten und “abkühlen” lassen, sobald die Hand aus dem Gerät kommt, dann mache ich bei der Versiegelung jetzt immer 2x 2 Min. der Aushärtung, hilft auch.

    Oder mal Versiegelungsgel wechseln oder die Röhren….ich glaube ist sonst schon alles gesagt worden, versuch mal, wie es Dir besser auskommt, ich hoffe, Dir geholfen zu haben….
    LG Mines

    #127553

    chrissi2
    Teilnehmer

    Hallo,

    ich hatte das Problem auch, komischerweise aber nicht an allen Nägeln.
    Jetzt lasse ich die Versiegelung 2×2 min in der Lampe, warte dann noch ca.5 min und cleanere erst dann ab.
    Nun ist alles glatt und glänzt wunderbar.

    LG 🙂

    #127551

    mgnails
    Teilnehmer

    Hallo Mädels,
    ihr seid ja super-goldig! Vielen lieben Dank für eure zahlreichen Antworten!

    Also zwecks Röhren wunderts mich halt. Mache im Monat höchstens 10 Modellagen und mein Gerät habe ich erst seit Februar… 🙁

    Ich habe ein Emmi-nails Gerät mit deren Röhren. Das komische ist halt, dass es nur bei ihr passiert. Vielleicht langt sie ja echt sich imma ins Gesicht….? Denn die hat eh imma die Hände überall und nirgendwo…

    Ich probiers mal mit dem auskühlen. Denn Cleaner habe ich original von LCN. Echt komisch. Vor allem nua bei ihr… und nur an 3 Fingern…

    Glaubt ihr echt es liegt an den Röhre? Dann wärs doch bei jedem so, oder?

    Freu mich auf eure Antworten!

    #127552

    mgnails
    Teilnehmer

    @cindy2909 172861 wrote:

    Ich habe das Problem auch schon mal gehabt, aber witzigerweise so, dass acht Finger glänzten und zwei nicht.
    Ich weiß auch nicht, woran das liegen kann. a050.gif

    Ja aber, bei mir war es so, dass nur eine Stelle nicht geglänzt hat und der restliche Nagel hat geglänzt.
    Dick genug hatte ich es aufgetragen, aushärten lasse ich immer die doppelte Zeit, also 2x2min. 🙁

    #127554

    chrissi2
    Teilnehmer

    @mgnails 173649 wrote:

    Vor allem nua bei ihr… und nur an 3 Fingern…
    Glaubt ihr echt es liegt an den Röhre? Dann wärs doch bei jedem so, oder?
    Freu mich auf eure Antworten!

    Hallo,
    wenn es nur bei ihr ist….sind die Röhren bestimmt ok.
    Mache doch mal den Versuch, wenn sie wieder kommt, und tausche deine beiden Lampen.
    Wenn die besagte nicht ok ist, müssten die matten Stellen ja dann an der anderen Hand sein…….
    Würde mich mal interessieren. :rauch:

    LG:)

Ansicht von 11 Beiträgen - 1 bis 11 (von insgesamt 11)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.