Versieglergel

Dieses Thema enthält 24 Antworten und 9 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  niti27 vor 10 Jahre, 6 Monate.

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 25)
  • Autor
    Beiträge
  • #12372

    niti27
    Mitglied

    Habe irrsinnige Probleme mit meinem versiegler. Habe alle eure kommentare gelesen und auch schon alle möglichen Tipps und Tricks von euch probiert. Glänzen tut allerdings immer noch nix. Ausserdem finde ich, dass es aussieht als würde der Versiegler nicht ganz aushärten (trotz 4min aushärtezeit) und stellenweise beim abcleanern wieder abgehen. Habe mich jetzt entshlossen, mir einen Neuen zu zu legen. Welchen könnt ihr mir empfehlen und wo bekomm ich die? Und ich tendier überhaupt eher zu den dünnflüssigen aus der Flasche, was haltet ihr von denen?

    #220024

    bilgen
    Teilnehmer

    ich glaub es liegt an deinen röhren und nicht am versiegler wenn der nicht aushärtet:)

    #220041

    niti27
    Mitglied

    Hätte gerne dass es richtig schön glänzt, als hätt ich Klarlack drüber!

    #220042

    niti27
    Mitglied

    ich habe 4×9 Watt

    #220031

    oelse
    Teilnehmer

    Wie alt sind deine Röhren und welchen Versiegler benutzt du?

    #220023

    concita
    Teilnehmer

    Das denke ich auch es sind die Lampen- wie lange sind die im Gebrauch? und wie oft?
    LG concita

    #220025

    bilgen
    Teilnehmer

    wie alt sind deine röhren? also einen super versiegler aus der flasche kann ich dir nur von ezflow finish it empfehlen der so klasse aber hat auch seinen preis 🙂

    #220043

    niti27
    Mitglied

    die Lampe ist neu! Habe mir vor 2 Monaten ein Starterset von SNC gekauft

    #220026

    bilgen
    Teilnehmer

    ok hm… welchen versiegler nimmst du denn?

    #220044

    niti27
    Mitglied

    auch von SNC

    #220032

    oelse
    Teilnehmer

    Hast du ihn vll zu dünn aufgetragen, das du da durch matte Stellen bekommen hast bzw das dort garkein Gel war?

    #220045

    niti27
    Mitglied

    glaub ich nicht, hab mal probiert dicker aufzutragen dann mal 2 dünne Schichten…

    #220033

    oelse
    Teilnehmer

    Ist deine Modellage hubelig vom Aufbau her? Die matten STellen müssen ja irgendwo her kommen

    #220046

    niti27
    Mitglied

    Kann es auch sein, dass das Gerät an sich Mist ist? Oder gibt es Qualitätsunterschiede bei den Lampen?

    #220047

    niti27
    Mitglied
    oelse;404074 wrote:
    Ist deine Modellage hubelig vom Aufbau her? Die matten STellen müssen ja irgendwo her kommen

    Naja der komplette Nagel ist matt, aber eben an manchen stellen sieht es so aus (wenn man genau hinsieht) als ob stellenweise beim abcleanern mitabgegangen wär. Viell hab ich auch nur schlampig gebuffert nach dem Aufbau…..

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 25)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.