Wer kann mir da helfen

Dieses Thema enthält 10 Antworten und 6 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  janbe vor 10 Jahre, 1 Monat.

Ansicht von 11 Beiträgen - 1 bis 11 (von insgesamt 11)
  • Autor
    Beiträge
  • #12454

    ninaki
    Mitglied

    Hallo,

    kann mir vielleicht jemand weiterhelfen.

    Wenn ich die Nägel mache und ich die Schwitzschicht mit dem Cleaner entferne, geht der Glanz mit weg.

    Liegt es an meinen Cleaner oder am Gel? Ich benutze da ein 1-Phasen-Gel.

    Mein Aushärtungsgerät hat nur eine Röhre.

    Es pasiert auch nach dem ich versiegelt habe. Die Nägel sehen ganz matt aus.

    Als weiteres Problem plage ich micht damit, dass das Gel sich nach zwei, drei Tagen lösst. Vorne an der Nagelspitze nicht am Nagelbett.

    Wisst ihr vielleicht was ich falsch mache?

    Bedanke mich im Voraus.

    Ninaki

    #221312

    sannsue
    Mitglied

    Wie lange lässt Du das Versiegelungsgel denn aushärten? Es sollte ja 4 Minuten aushärten.
    Und ich denke mal das du mit einer 1 Röhrenlampe nicht weit kommst, solltest dir lieber eine 4Röhren Lampe zulegen (36 Watt)

    LG
    Susanne

    #221316

    ninaki
    Mitglied

    Nun gut ich glaube dann habe ich nicht lange genug aushärten lassen.

    Ich versuche es dann das nächste Mal mit vier Minuten.

    Danke für Deine Nachricht.

    #221314

    haseloeckchen
    Teilnehmer
    ninaki;404623 wrote:
    Nun gut ich glaube dann habe ich nicht lange genug aushärten lassen.

    Ich versuche es dann das nächste Mal mit vier Minuten.

    Danke für Deine Nachricht.

    Wird bei der 1-Röhren-Lampe sicher nicht viel bringen! 😉

    #221313

    socki
    Teilnehmer

    Nach dem cleanern nochmal mit Nagelöl aufpolieren. Klappt toll.

    LG

    #221317

    ninaki
    Mitglied

    Das mit der 1-Röhre habe ich mir fast schon gedacht.

    Löst sich dann auch wohl deswegen das Gel vom Tip/Nagel vorne an der Nagelspitze ab. Oder kann das an etwas anderem liegen?

    #221315

    haseloeckchen
    Teilnehmer
    ninaki;404639 wrote:
    Das mit der 1-Röhre habe ich mir fast schon gedacht.

    Löst sich dann auch wohl deswegen das Gel vom Tip/Nagel vorne an der Nagelspitze ab. Oder kann das an etwas anderem liegen?

    Du mußt die Spitze ummanteln. ..!

    #221311

    claude
    Teilnehmer

    wenn du nach dem versiegeln die Hand aus dem Gerät nimmst, warte einen Moment bis zu abcleanerst. Das hilft auch oft.

    #221318

    ninaki
    Mitglied

    Nun ja das mache ich ja auch.

    #221319

    ninaki
    Mitglied

    Also ich meine das die ummantele

    #221320

    janbe
    Teilnehmer

    du sollltest eine lampe mit 36 w benutzen. grundiergel 1x aushärten, aufbaugel 2x aushärten, french 1x aushärten und glanzgel lasse ich grundsätzlich 2x aushärten.

    diese 1 röhrenlampen sind absoluter müll, nicht mal für eigenbedarf zu gebrauchen. schau mal bei cc nails, die haben supergünstige und qualitativ absolut ok.
    ich weiß ja nicht welches gel von welcher firma du verwendest aber die verarbeitung zwischen gel und gel sind manchmal welten, also um sämtliche fehler zu vermeiden solltest du dir immer eine verarbeitungsinfo mit liefern lassen.

    lg janbe

Ansicht von 11 Beiträgen - 1 bis 11 (von insgesamt 11)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.