Zu blöd für M56? ! ?

Dieses Thema enthält 19 Antworten und 17 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  clio1967 vor 11 Jahre, 4 Monate.

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 20)
  • Autor
    Beiträge
  • #4602

    houston
    Teilnehmer

    Hallo ihr Lieben,

    ich bin ja – wie eigentlich alle – hier im Stampingschablonen-Kaufrausch….und habe mir in einem anderem Forum die M56 und die M57 gekauft….

    Auf der M56 sind so wie so Art Schnecken sieht sehr filligran aus…..habs natürlich gleich ausprobiert und was ist…..ich bin zu doof dafür…..

    Oh Mennoooo, ich will nicht doof sein…..Hat irgendjemand auch die Schabbi ( oder beide) und kann mir mal Hilfe geben?

    Wär echt nett von euch….LG, Angie ( die gehirnblond ist )

    #104172

    olle
    Gesperrt

    bin ja auch Gehirnblond,
    sag mal Folie haste runter? , ging nämlich mir so (schäääääämm)
    wenn nicht dann ist sie vieleicht nicht richtig durchgestanzt
    lG Claudi:)

    #104164

    biene78
    Teilnehmer

    Finde ich interessant.Ich hatte noch nie Folie auf den Dingern.Trotzdem lassen sich manche Sachen schlecht stempeln.

    LG Biene

    #104168

    tiger61
    Gesperrt

    Guten morgen zusammen,

    Ich hab auch eine Scheibe wo zwei Muster sich nicht stempeln lassen.
    Das ist schon ärgerlich!
    An sonsten macht es süchtig!!!!

    L.g.
    Tiger61

    #104178

    clio1967
    Teilnehmer

    habe die probleme auch gehabt. im forum hat mir jemend einen tollen tipp gegeben, der auch funktioniert hat. eine visitenkarte laminieren oder mit einer alten krankenkassenkarte nehmen. geht supi.

    🙂

    #104176

    sanshine
    Mitglied

    ich versuche mich auch bei jedem mal auf´s neue! Erst hat es gar nicht geklappt! Ok dachte ich, dann ist da wohl (wie im Forum berichtet) die berühmte Folie drauf! Habe dann mit meinem Freund versucht die Folie zu finden! Komisch war keine drauf! Und jetzt klappt es so langsam! Mal mehr mal weniger! Lustig ist wenn du mit dem stempel roten oder rosa lack stmepeln willst! Ha ha hahahaha den sieht man nicht also bedarfs ein bischen magie um es an die richtige stelle zu bekommen *LOL* Aber wie gesagt es klappt schon ganz gut!

    #104169

    monas
    Teilnehmer

    Das war meine erste Schabbi.1. versuch voll in die hose :(, dann hab ich es noch an die 10 x versucht.ging einfach nicht , habe es dann mit sallys probiert und es ging und jetzt funtioniert es sogar mit stamplack

    #104177

    petruscha
    Mitglied

    Hallo
    ich verfolge schon seid einiger Zeit die Berichte übers Stampen.Könnte mir jemand genau erklären wie das Funktioniert. Habe schon bei Anleitungen gesucht und nichts gefunden
    Sage schonmal tausend Dank

    #104171

    andsche
    Teilnehmer

    Housten, was hast du genau für Probleme mit den Schnecken, also nur mit den Schnecken, oder mit der M56?

    Ich bin nähmlich zu blöd, diese Schablone, alos bessergesagt den Stempel so auf´dem Nagel abzusetzen, das das Bild, genau über dem French ist. Ich find die hätten die Motive ruhig größer machen können, finde das sehr schwer, aber das die Schnecken anders sind, als die anderen wäre mir nicht aufgefallen.

    Liebe Grüße
    Andrea

    #104165

    martina27
    Teilnehmer
    #104174

    pille97
    Mitglied

    Hab heut mein Stampingset bekommen und gleich ausprobiert.Bekomm das Motiv ne auf den Stempel Naja, versuch es noch ein bissel.Oder bin ich doch zu blöd?

    LG

    #104163

    sphere
    Mitglied

    Mädels, auf Konadschabbis ist nie ne Folie drauf*gg*

    #104162

    esther
    Teilnehmer

    @pille97 131830 wrote:

    Hab heut mein Stampingset bekommen und gleich ausprobiert.Bekomm das Motiv ne auf den Stempel Naja, versuch es noch ein bissel.Oder bin ich doch zu blöd?

    LG

    Du mußt richtig schnell sein, dann funktioniert das auch.

    #104167

    maritta koch
    Teilnehmer

    … ich wisch den Stempel vorher mit Iso ab, damit das Motiv schön kleben bleibt, so klappt es bei mir besser – auch wenn es nur Einbildung sein sollte ;). ..

    Gruß Maritta

    #104173

    giusy
    Teilnehmer

    alsoooooo, ich habe es gerade probiert und………
    versuche mal weniger lack drauf zu machen, denn wenn zuviel drauf ist verschmiert es total, ich habe es mit weniger versucht und gut abscrapen dann klappt es wunderbar.

    LG
    Giusy

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 20)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.